我想问大家,我是学校里的监控员,我每天面对那么多电脑,还有几天夜班,如果是怀孕了会不会对胎儿有影响吗,辐射大吗

其他答案
怀孕以后肯定就不可以接触了,因为里面辐射是比较大的,容易导致胎儿发育畸形。
如果是因为工作的原因,长期处在有辐射源比较多的地方,其实你可以买一个防辐射服的,还是有一定的效果的。
如果平时工作的地方电脑辐射比较大的情况下,那应该是需要穿一件防辐射衣服。