我33周胎盘成熟度1级,正常吗?一般到足月胎盘成熟度是几级?

其他答案
一般情况下都是二级,现在都是可以多爬爬楼梯,这样可以帮助宝宝入盆。
怀孕33周的时候,如果胎盘的成熟度是一级是正常的,这个时候注意多休息。到足月的时候,一般就可以达到三级了。
我觉得你这个时候还是要注意,好好休息吧,因为如果胎盘成熟过早的话,就很容易早产的,到足月的时候,胎盘的成熟度应该是3