医生,您好,怀孕4个月最近上半身出现疹子,产检检查下来,医生说是过敏引起的。去皮肤科,医生也说是过敏,配了益肤透明质酸凝胶,要求忌嘴。身上不那么痒,就是晚上夜里膀子痒的难受。今早起

补充描述:医生,您好,怀孕4个月最近上半身出现疹子,产检检查下来,医生说是过敏引起的。去皮肤科,医生也说是过敏,配了益肤透明质酸凝胶,要求忌嘴。身上不那么痒,就是晚上夜里膀子痒的难受。今早起床,脸上又开始了。鱼虾牛奶蛋等都没吃,不知道什么时候疹子会退下去,是不是过敏引起的?

最佳答案