孕早期腰酸是正常的吗?可以用热水袋热敷么?

其他答案
怀孕早期出现的腰酸腰痛的现象,这个很正常。主要是由于孩子比较大压迫。
孕早期出现腰酸是正常的,因为这个时候子宫扩张,是可以适当用热水袋进行热敷的。
孕初期腰酸是很正常的,可以用热水袋热敷的,这个时候也尽量多注意休息,不要劳累。
一般出现了腰酸,这个很可能是孩子过大压迫的原因。用热水袋敷没有效果。
事正常的,是胎儿正在发育的表现,不要用热水袋,胎宝宝初期是怕热的
孕早期腰酸的话,这个是正常的,不要用热水袋,不然的话也会影响到宝宝的呀。