三个月宝宝要吃dha吗?多大需要吃dha?

其他答案
小孩子在成长的过程当中,也是可以给他添加一些dha的成分,这样就会比较有利于他的大脑发育了。
等到六个月后再补充dha吧,可以先买汤臣倍健的鱼油牛磺酸DHA,到时候每天吃一粒
孩子发育状况良好的情况下就可以开始吃了,半岁左右可以吃dha,每天吃一粒。
在孩子三岁以内你都是可以给他适当的进行接触,对他的大脑发育还是可以的。
可以给宝宝适当的补充,如果是喂母乳的,妈妈可以多吃点核桃,多吃点坚果类。