宝宝的抵抗力不好,六个月宝宝吃什么增强抵抗力

其他答案
可以多给他吃一些肉类的,瘦肉类的食物,会增强宝宝的抵抗力,还有就是加强锻炼!
你家宝宝现在才6个月,吃母乳是最能增强抵抗力的,所以让孩子多吃奶。
应该可以给孩子补充维生素c,吃一些益生菌,而且吃母乳就可以增加抵抗力。
你好,如果是纯母乳,母乳里含有抗体的呢,一般宝宝抵抗力不会太差不用额外补
六个月的宝宝抵抗力不好,你可以给宝宝喝免疫球蛋白粉来增强抵抗力的。