宝宝吃鱼肝油还需要吃维d滴剂吗?

其他答案
宝宝吃鱼肝油的时候,可以再继续给他补充维生素d地剂来帮助钙的吸收的,要给孩子适当的晒晒太阳。
如果宝宝吃的是鱼肝油,这时候你就不需要给他额外的吃维生素d滴剂了,不过还是维生素d和钙片儿进行搭配比较妥的。
还是需要单独的给它添加一些维生素d的成分,这样的话就是可以帮助孩子更好的去进行补钙。
宝宝如果吃鱼肝油的话,就不需要再给他吃维生素d3滴剂了,这两种的话可以给宝宝交替服用了。