孕妇吃太上火 大便都放不出来 放出来了屁股又好痛 要怎么办 要吃什么

其他答案
平常可以用开塞露呀,这样会比较舒服一点,而且要多吃点蔬菜和水果。
这种情况你一定要多喝一些温开水去,也可以泡一些菊花茶喝一下,平时尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
这样的情况可以去医院处理的检查,有可能是肠胃功能紊乱引起的,平时要注意饮食清淡
孕妇如果上火的话,还是需要多喝水的,也可以吃点梨子或者是苦瓜一类的。