孕期多吃什么水果好

其他答案
孕期什么水果都可以吃的,但是因为水果含糖量有的特别大,所以吃的时候要适量去吃
我觉得各种各样的水果都可以吃的,而且这样可以让自己的身体素质更加的好。
你好,怀孕期间基本上的水果都能吃的,营养要均衡搭配营养要比例协调,这样的话身体的恢复才比较好的,桂圆,荔枝,榴莲山楂是不能吃的。
孕期除了荔枝,桂圆等容易上火的水果,其他没有什么特别禁忌的,都可以吃。