病理性黄疸只能够通过光疗治疗么?可以通过吃药治疗么?如何判断病理性黄疸和生理性黄疸的区别?病理性黄疸15.5算高么?!

其他答案
不算是太高的,病理性黄疸和生理性黄疸的话,做检查就可以判断的,还是需要在医生的建议下进行对症治疗。
病理性黄疸只能通过光疗来治疗,这样效果比较快。病理性黄疸一般在宝宝出生二十四小时之内黄疸就会升高。
病理性黄疸的话还是需要照蓝光的,这个好的会比较快一点也可以多晒晒太阳的。