孩子缺钙腿疼怎么办?

其他答案
你好,宝宝缺钙就要及时补钙。平时也可以给宝宝多吃含钙量高的食物,让宝宝多运动,多晒太阳。
如果缺钙的话,那你就给他吃钙片吧。不过你最好还是带她去医院检查一下。
小孩子缺钙,你就要给他注意补钙呀,比较大一点的饮食上面多让他吃一些含钙量比较高的食物。
这种情况你就需要买一些钙片给宝宝吃,你可以给他吃一些碳酸钙,碳酸钙比较容易吸收。
考虑和生长痛有关,造成生长痛的原因和缺钙有一定的关联,缺钙和VAD滴剂摄入不足有关,建议每天补充适量的VAD和钙,连续纠正后,症状没有明显改善建议就医。