宝宝7个月了然后现在感冒流鼻涕咳嗽怎么办

其他答案
宝宝七个月感冒,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好了,宝宝平时也要注意保暖。
宝宝如果感冒不是很严重的话,建议你不要给他使用药物,医疗卫生药物对他怀疑是有一定影响的,这个时候你要不注意给他保暖,要多注意给他喝点温开水,或者是炖点冰糖雪梨水给他喝。
这时候就要放松一下心态,你可以让孩子多喝一些温开水,还是6个月以后抵抗力不好,不要给孩子穿的太厚,尤其是空气,温度质量不好的情况下,一定要让孩子多在家休息。
宝宝出现感冒流鼻涕的时候,可以给他喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,可以多喝一些温水。
孩子是有一些感冒了,而且宝宝感冒应该把孩子送往医院进行检查治疗,不要给孩子乱吃药。