怀孕33周之后,还需要做什么检查。分别在第几周检查

其他答案
怀孕33周以后,只需要做B超检查就可以了,这个时候没有什么大型的检查,一般都是在快生孩子的时候或者是已经到了破水的情况下,才有必要做全面的检查,准备生孩子的,你最好是间隔一周或者是两周左右就去医院做个B超检查,这样才能够随时了解宝宝的发育情况,掌握宝宝的情况,生的时候也会比较顺利一点!怀孕后期也是要多走一走的,这样才能够让宝宝尽快入盆,尽快的发动!
33周之后一定要做一个胎心监测的检查,这个时候也要注意加强营养的。