孩子今天打完乙脑减毒活疫苗,回家就开始发烧,怎么回事

其他答案
有的孩子疫苗接种以后会有发烧的情况,你可以给孩子物理降温,应该是出现了副作用情况。
这个正常的,很多宝宝打了疫苗之后都会发烧,这是增强宝宝免疫力的,通常情况下会自动退烧的,建议给宝宝物理降温
你好,这种情况是很常见的,有的宝宝在打了疫苗之后,确实会容易发烧,不过应该只是低烧哦。
你好,很多孩子都会出现这种情况的,就连医院的医生也解释不通,但是你一定要注重体温,如果超过了38度5,还是要使用药物治疗的。
因为疫苗本身就是人为加工以后的病毒,你自己也是可以给孩子及时退烧。