怀孕几个月吃钙片最好,吃多久

其他答案
怀孕中期是胎宝宝生长发育最快的时间,这时候就要补充钙片,一直吃到宝宝出生。
一般从4个月起就需要补充钙片,这个时候胎儿的骨骼开始生长发育,需要补到宝宝生,随着胎儿的增长,钙的含量也会增加。
怀孕四个月左右开始吃钙,补钙的同时也要晒太阳,可以促进钙的吸收。
怀孕了以后,一般24周以后,要补充钙片就可以了。如果怀孕初期出现缺钙的现象的话,可以适当的补充一些。