我老婆怀孕35周晚上宫缩频繁怎么办

其他答案
出现了宫缩比较严重的现象,这个是属于比较常见的,主要是由于当时宫内缺氧的原因导致的,有必要去医院里吸氧气每次半个小时的样子,其实都是可以的,没有影响。
35周还没有足月,宫缩太频繁的话,有可能会早产的,所以还是去医院检查一下吧。
这种情况应该是假性宫缩引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现假性宫缩的情况,建议你平时要多注意饮食清淡也要多注意休息,不要太劳累了。
假性宫缩频繁的话,一定要注意,有可能会引起早产的,那最好是及时的去医院里面检查一下。
到了怀孕晚期,孕妇每天都会有几次假性宫缩的孕妇会感觉到肚子发紧发硬有隐隐的痛感,过几分钟就好了,这种是正常的现象的,不用担心的。