早孕试纸弱弱阳测了几个都是,但是今天验血hcg小于5到底怎么回事?

其他答案
你好,一般来说测试到弱阳性这个是属于比较常见的,你先去医院里做小检查,看看情况怎么样吧,看看有没有出现其他问题吧
再过一个星期后再测量,不用太着急了,该是你的总会来的,等待几天。
早孕试纸准确率并不是很高,且如果操作不当或者过期也会出现假阳性,可采取验孕棒使用晨尿测试,如果阳性可在隔天再去测试