孕妇哪些水果不能吃哪些东西不能吃

其他答案
怀孕期间最好不要吃山楂,桂圆等食物,以免对胎儿有影响,造成流产
在怀孕期间不要吃太寒凉或者太上火的水果,也不要吃冰冻的,吃一些常温的水果。
你好,怀孕期间吃水果也要注意适量,水果含糖份高,多吃会引起血糖升高。孕期要注意,不能吃山楂,木瓜,龙眼,菠萝,杏,芒果。
怀孕之后大部分水果蔬菜都是可以吃西瓜不要吃那么多,太凉的不要吃那么多就行了。
在怀孕期间什么水果都可以吃的,这个时候不要吃山楂,螃蟹,薏米就可以。