一胎剖腹产二胎隔了六年能顺产吗?

其他答案
其实的话相隔了这么久,如果你是顺产的,就等于跟初产妇是差不多的,可能时间都是长一点,就是要到淮南去看看宝宝有没有偏大,是否胎位正,有没有具备顺产的条件。
一般第一胎剖的,接下来再次怀孕生产,一般都需要剖宫产的,毕竟剖宫产过后,子宫已经是瘢痕子宫,都不敢让你试着去生,怕子宫收缩会出现破裂。
要是子宫恢复的很好了,顺产的几率都是会有的,一般来说都是可以顺产的。
应该还是可以顺产的哦,现在身体就已经算是恢复的比较不错的哈。就是尝试着顺产的哈。