宝宝大便干怎么办,拉屎有血,怎么办

其他答案
这个应该是因为宝宝便秘造肛裂的吧,在这个时候饮食要清淡,尽量不能吃一些上火的东西啊。你也可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的哦。
宝宝的这个情况,你可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃,可以缓解宝宝便秘的症状,要注意多喝点水,可以用金银花,莲子心煮点水给宝宝喝,败火的效果都比较好。
那宝宝是很严重的便秘了哦,可以给宝宝吃一点益生菌,平时给宝宝多喝一点温开水哦!
这个情况都是严重上火引起的便秘肛裂了,这个还是要注意平时的饮食才行,让宝宝多喝些温水,多吃新鲜的水果蔬菜。实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝
平时的话你可以给孩子坚持吃益生菌,现在已经是这样了就吃一些助消化的东西。
宝宝大便太过于干燥,肯定会便秘出血的,你可以用开塞露给宝宝通便的,然后给宝宝多喝点温开水,多吃点水果和蔬菜,都有润肠通便的效果的。