你好,我上次月经来是5月9日,平时一般提前两天,也就是说这个月应该是6月7日来,之前都挺准时的,上次同房大概是5月25日左右,到今天6月18日月经还没来,用试纸查一直是一条线,请问

补充描述:你好,我上次月经来是5月9日,平时一般提前两天,也就是说这个月应该是6月7日来,之前都挺准时的,上次同房大概是5月25日左右,到今天6月18日月经还没来,用试纸查一直是一条线,请问这种怀孕几率大不大?

最佳答案
您好,您平时月经规律,现在是停经40天,如果怀孕了早孕试纸应该能测出来了,现在早孕试纸测是阴性一般可以确定没有怀孕,抽血查β-hcg测更准确