有没有宝妈每次给宝宝做胎教音乐的时候宝宝很好动,在肚子里滚来滚去,都不知道宝宝是喜欢听还是不喜欢听?宝妈们有遇见同样的情况吗?广告滚远点

其他答案
我认为在此期间不需要担心的,一般出现的这种情况不需要担心,一般来说小孩子胎动比较多,也有可能是宫内缺氧,这种情况最好还是测试一下看。
当然是因为他对于外界的声音会做出一些反应,你可以给他选择一些古典的钢琴曲。
宝宝听音乐的时候都会表现的胎动比较频繁一些的,而且是有利于胎儿大脑发育的。