怀孕多久开始吃叶酸吃钙片?

其他答案
怀孕初期应该补充叶酸片的呀,大概中期,也就是4个月开始补充钙片。
一般在怀孕前三个月,每天都需要补充叶酸,在怀孕三个月以上,就可以补充钙片。
怀孕前面三个月还有刚怀孕的三个月就要吃叶酸了呀,然后孕晚期的时候再吃钙片。
备孕期间就可以吃叶酸了的,可以一直吃到怀孕的第三个月,钙片的话可以第四个月开始吃哦。
要从备孕就开始吃,一直吃到怀孕三个月左右啊,因为这个是预防胎儿畸形的。
一般建议从备孕期开始就吃叶酸,而且现在中国居民膳食营养指南推荐大家吃叶酸一直到顺利生产。因为叶酸缺乏可以影响胚胎细胞增殖,分化,增加神经管畸形及流产的风险。