昨天去做了唐筛检查,医生说胎盘低,怎么办?

其他答案
在怀孕期间的时候肯定是要做唐氏筛查,因为这个是检查孩子智力的,但是如果有胎盘位置比较低的现象,可能会有一种流产迹象,所以要多躺着。
出现胎盘低的时候容易出现流产的,自己要卧床休息,后期也是有可能会长上去的。
怀孕初期的时候胎盘比较低,说明胎儿不是很稳定,最好是按照医生的指示来吃保胎药,多卧床休息,尽量不要提重的物品,避免刺激到你的身体。过一段时间之后,胎盘就会往上长了。