你好 我现在怀孕6周了。之前有做孕前检查、有一点问题、但是又突然怀孕了、我担心对胎儿有影响!不知道这孩子能不能要

补充描述:你好 我现在怀孕6周了。之前有做孕前检查、有一点问题、但是又突然怀孕了、我担心对胎儿有影响!不知道这孩子能不能要

最佳答案
你好,你的问题已收到,感谢提问。请问这个检查是几月几号做的呢?后面有没有再去复查过?当时检查的时候有没有出现嘴角有疱疹或者生殖器有疱疹呢?这次月经最后一次什么时候来的?有没有做怀孕相关的检查呢?如果做过的话可以把怀孕相关的检查发来看看么?