我是23号来姨妈,今天20号,这几天小腹有一点小疼,但是只是偶尔,我以前来姨妈的时候从来不痛,

补充描述:而且我最近这几天三四天内裤老是被使。

其他答案
有可能是快来月经了,如果月经超过了时间,到时候你再次测试一下,用早孕试纸看看是不是怀孕了。
现在可以去买验孕棒了,验一下有没有怀孕吧,而且来月经之前的话都会胀痛,痛的不是很严重就没事。
你还是可以参考一下你平时的月经规律,正常情况下推迟10天以上进行早孕测试。
你好,你也先不要太着急了吧,再等两天看一下,看是不是月经要来了,一般的人都会有经前反应的。