你好医生五月份不小心怀孕了才做了无痛人流,这个月又怀上了,我已经很小心了,但是这个月期间我吃过了妇科药大姨妈迟迟不来,去医院检查医生说怀孕了,我想咨询一下吃了妇科药对孩子影响大吗?

补充描述:你好医生五月份不小心怀孕了才做了无痛人流,这个月又怀上了,我已经很小心了,但是这个月期间我吃过了妇科药大姨妈迟迟不来,去医院检查医生说怀孕了,我想咨询一下吃了妇科药对孩子影响大吗?我吃了妇炎康片还有,黄藤素片,三金片,前几天有霉菌感染所以又塞了妇宁栓,我想要这孩子,但是又担心会不会有什么影响

最佳答案