今天是排卵第七天,突然小腹左侧不舒服像排卵一样,还有点烧呼呼的感觉,几个小时慢慢转移到小腹中间,我是左侧卵巢排卵的,这会是着床了吗?

其他答案
出现了这种情况,很可能是已经怀孕的表现的,你先去医院里做一下,出去检查,用来确诊一下自己身体状况的,可以用来推测情况。
可能是吧,但是也不是一定的,还是去医院检查一下,比较清楚一点。
很可能是因为怀孕了,有可能是因为自己身体不舒服之类的吧,现在要注意多休息,吃一些豆制品。
是正常现象,在排卵以后的话应该肚子也会有点胀痛,现在要注意多休息一下,吃一些豆制品。