宝宝腹泻吃什么奶粉好

其他答案
宝宝如果腹泻的话,就不能给宝宝吃普通的配方奶粉,建议给宝宝吃无乳糖奶粉,同时也需要给宝宝吃止泻的药。
如果腹泻严重的话,建议给宝宝吃腹泻的奶粉,宝宝吃了这个奶粉会减少拉肚子的。
孩子腹泻的时候,就是应该要给他添加一些这个蒙脱石散,这个就是可以帮助他有效的治疗腹泻。
宝宝腹泻可以给他吃合生元的奶粉,这个含有益生菌能够调理肠胃的。
腹泻严重不会好的话可以直接给他吃一些腹泻奶粉也是不错的,然后也可以吃口味清淡的奶粉。
宝宝腹泻的时候可以给孩子选择惠氏腹泻奶粉,它的营养很不错。而且也能够预防宝宝腹泻。
宝宝如果出现腹泻了,你可以给孩子选择喜安智的奶粉,也要给孩子吃一些思密达。
就是给孩子调节那种含有opo结构配方的奶粉的哦,就是有利于小孩子的肠胃的哈,