来完月经第几天是排卵期

其他答案
月经来完以后的第八天一直到月经来之前的第七天,中间的时间都是排卵期。
这是在月经结束大概一个星期左右吧,这个时候到排卵期了,也可以选择测试一下,这样子比较准确的。
一般来完月经8天左右开始排卵吧,建议你买一个排卵测试纸来每天检测一下的
月经结束有一个星期左右。这个时候的话,就是属于在排卵期的时候的,白带分泌物就会比较多。
一般来说在月经后一周以后就是属于排卵期,这个时候会有白带增多的情况呢!