36周腹围和股骨偏小怎么好?我想趁着后期好好的补一下。

其他答案
怀孕期间如果胎儿偏小的话,妈妈需要注意补充营养,另外也可以吃点孕妇奶粉来好好的补充营养的!
你好,出现了偏小,可能是营养没跟上吧,像这时候可以给孩子添加奶粉,奶粉比较推荐的是合生元,它里面除了含有叶酸以外,还含有很多的蛋白质以及维生素,可以补充对营养的需求
你好,如果腹围和股骨长都偏小了的话,怀孕晚期宝妈可能要补钙,然后也要注意加强营养。
如果真的是偏小的话,应该多吃一些有营养的食物,吃瘦肉还有牛奶。