孩子最近积食,小儿积食吃醒脾养儿颗粒吗

其他答案
孩子积食的话可以吃点化积口服液,也是可以吃点醒脾养儿颗粒的,不过要在医生的指导下服用。平时饮食上不要一次性吃的过多过杂,要给宝宝吃点容易消化的东西。可以经常帮宝宝按摩一下腹部,促进肠胃蠕动。孩子如果已经一岁了的话,可以吃点酸奶有助于促进消化。
如果孩子最近积食的话,我觉得你可以给他喝点健胃的消食片。然后多给他揉揉肚子。
小儿出现了急事,这个可能是因为他脾胃较弱,还有可能是因为他的肠胃不好。吃点鸡内金。
宝宝积食的话你可以给他吃这个的,平时也不要给他吃太饱,少吃多餐,多吃一些蔬菜水果。