现在什么奶粉最好?什么奶粉最安全?

其他答案
奶粉只要选择口碑高的,宝宝肠胃适合的才是最好的,没有出现便秘腹泻,上火,过敏的现象就可以。
其实基本上的配方奶粉营养都是差不多的,只是说有的奶粉在基本的营养成分之上添加了其他的营养元素,这样就可以跟其他的奶粉有区别,有它的优势,所以你最好是选择大品牌的,这样比较有保障
奶粉一定要购买品牌系列产品的,我觉得你可以考虑一下合生元奶粉的,他虽然是属于来自于法国的一款进口有机奶粉,但是更加适合中国体质的孩子的,吸收性也是蛮高