感冒快好了又感冒,一直打喷嚏流鼻涕对宝宝有影响吗

其他答案
我认为感冒快好了,出现了这种现象,这个对孩子影响还是很小的,像这种情况最好还是戴上口罩,避免交叉感染,同时可以使用川贝冰糖雪梨水
我觉得在这个时候还是要注意多喝水才可以的呀,也可以喝一些姜汤,能够改善一下的,这个是不会影响到宝宝的
出现感冒流鼻涕的时候,可以喝一些小柴胡冲剂,不会对宝宝有什么影响的。
不会对宝宝有影响的,可能是因为抵抗力比较差,平时一定要注意保暖,加强营养。
你好,这种情况说明反复感冒,可能是抵抗力比较差,如果打喷嚏流鼻涕的话,对宝宝没有影响,但是自己要注意保暖哦。