新生儿消化不良怎么办?拉绿色的稀粑粑

其他答案
新生儿宝宝出现这个情况是非常正常的,不必担心,宝宝慢慢大一点就好了。
宝宝出现消化不良的话,妈妈是可以给宝宝吃一些益生菌的平时护理宝宝也要注意肚子的保暖。
如果只是偶尔的情况,就没有什么事呀,一般情况下新盛人都会出现这种情况,没有什么事的。
宝宝消化不良的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃,多给他喝些温开水。
宝宝消化不良,可以给宝宝喝一些妈咪爱来调理一下肠胃,或者喝一些亿活也可以,还有就是给宝宝,腹部进行保暖