拉肚子吃什么对肠胃好对胃好。拉肚子吃什么好?我宝宝10个月了。

其他答案
现在就是需要熬一些这个粥来喝,这些都是比较容易吞咽,而且也是比较容易消化的一种食物的。
就是说宝宝拉肚子的话,那么你可以给他吃点蒙脱石散的,像这个情况也要注意是不是因为肠胃消化不好,可以吃点益生菌调理肠胃的。
拉肚子的话,你可以选择添加益生菌来给宝宝调理一下,10个月的宝宝的话也可以选择给宝宝珍苹果水喝的。
宝宝拉肚子的时候可以给他喝一些小米粥,你要给宝宝多吃一些清淡营养的蔬菜和水果。