孕32周午餐前血糖4.1餐后2小时8.7请问餐后的血糖高的多吗正常值应该是多少

其他答案
那肯定就是有点高了,你怀孕6个月做的时候有没有出现血糖高的现象,如果高的话,到了后期医生就让你住院控制了。
太高了,最好是控制一下饮食方面情况比较好的,自己的话不要吃太甜的,然后的话也可以选择用药的。
你好,餐后两小时血糖不能超过8,血糖高要注意清淡饮食,不吃甜食和含糖份高的水果,多吃粗粮。
你好,餐后两小时的血糖有点偏高了,正常值应该是低于8.0的,平时要注意忌口,不能吃甜食呢。