六个月宝宝晚上睡觉总是不踏实,肚子痛,放屁,基本一个小时醒一次,醒来吃了就好,不给吃就哭,翻来覆去,白天很精神,能吃!便便绿,带泡沫!这个是怎么回事?

其他答案
宝宝很有可能就是缺钙或者是消化不好,可以给他做按摩推拿,也可以吃点益生菌调理的!
小一点的孩子睡眠质量都是会比较差的,尤其也是不要频繁的给他喝太多奶。
小孩子有这种状况肯定就是有些不舒服了呀,最好还是给孩子吃一些益生菌,调理一下肠胃会比较好的。