澳优婴儿奶粉怎么样?

其他答案
这个奶粉它是一个国产的奶粉,虽然说打折一个进口的旗号,但是主要是看看你家宝宝可不可以。
这款奶粉没有用过,不过要根据孩子的情况,适合自己的才是最好的。我们家孩子吃的超启能恩的,老品牌,孩子吃得挺好的,里面有益生菌,宝宝好吸收,而且这款对可敏体质的宝宝肠道也好。
这个奶粉还是比较不错的呀,反正我比较喜欢的,然后价格比较贵的啦。
澳优婴儿奶粉还是挺不错的,但是应该注意根据孩子的肠胃需求来选择合适的奶粉。