两个月宝宝便秘怎么办能不能吃

其他答案
宝宝便秘要多喝水,顺时针的按摩肚子了如果严重的情况下,可以适当的给宝宝喝点益生菌,调理下肠胃。
一般这么小的宝宝便秘的话,是一种很常见的现象,如果宝宝吃母乳的话,你尽量吃清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物,这个时候你可以给他吃一点益生菌调理的,平时也要多给他喝些温开水,但如果宝宝吃奶粉,你就一定要按照比例来冲泡奶粉给宝宝喝,给宝宝喝奶粉期间也一定要多给他喝些温开水,每天可以顺时针帮他按摩腹部,促进肠胃蠕动,可以有效缓解便秘
宝宝出生两个月的时候出现了便秘,建议你给他喝一些益生菌,益生菌是可以帮助他调理肠胃的,就可以缓解便秘的情况了。平时给宝宝喂奶的时候要清淡饮食,不要吃上火的食物。