末次月经6月20日同房是7月2,3.4.5啥时候能检测出怀孕

其他答案
如果你能知道你的排卵日是在什么时间的话,那么排卵日后的第一天就可以测出来了,如果你不确定的话,就只能等下次月经推迟之后测了
你可以在同房十天以后检查一下看看,也可以在7月20日月经推迟后检测看看就知道了。
一般是15天之后就可以用试纸测出来的,不过你也可以在10天之后去验一下血。
大概都要同房后14天,才可以检验出来有没有怀孕的,可以用早孕试纸检测。