你好,我是6月8号号来的月经,6月22号,25号,27号,30号有同房,我每个月月经都会提前五天,但是这个月我的月经没有来我就验孕棒验出来是两杠,我想我想问一下我怀孕多久了,怎么算

补充描述:你好,我是6月8号号来的月经,6月22号,25号,27号,30号有同房,我每个月月经都会提前五天,但是这个月我的月经没有来我就验孕棒验出来是两杠,我想我想问一下我怀孕多久了,怎么算的

最佳答案
你好,问题收到,谢谢你的信任。仔细阅读了你的情况,现在没法判断是什么时候怀孕的,需要B超检查,根据孕囊的大小来判断怀孕的大致时间。