医生说我有尿路感染然后开了黄芩胶囊我现在刚好六个月可以吃这个药吗?

其他答案
如果是尿路感染的情况下,那是比较危险的,建议你在医生的指导下进行服用药物就可以了。
医生一般给孕妇开药的话都是特别谨慎的,既然会给你看应该就可以正常的去吃的,严重的话就可以吃
有尿路感染的情况,肯定是需要治疗的呀,医生开的药一般是怀孕期间都可以吃的。
你好,如果在怀孕期间的话,最好还是不要吃药,因为这也是有副作用的,如果宝妈有尿路感染的话,建议宝妈多喝水呢。