孕妇怀孕四个月有点便秘喝什么蜂蜜好

其他答案
喝点洋槐蜜,要是便秘严重也可以用周十五蜂蜜栓缓解,跟开塞露类似,但是温和不刺激,我都是这样过来的。
最好是喝土蜂蜜,其实蜂蜜的种类也有很多的,喝蜂蜜的时候可以在里面兑一点水,再放一点柠檬,效果非常好。
早上起来的时候可以先喝杯淡盐水或者是蜂蜜水,都会有润肠道帮助通便的作用。
怀孕期间孕妇便秘的话,可以喝荆条蜜的,每天坚持喝点柠檬蜂蜜水可以很好的润肠通便的。
便秘多喝水,特别早起来喝一杯温开水,多吃水果没事多去厕所蹲蹲
您早上起来喝一杯温开水,帮助排出宿便,不可以喝蜂蜜水,容易导致加速宫缩。