药流多久后可以要孩子?要如何备孕好呢?

其他答案
药流后最少要休息半年才可以要宝宝,备孕期间要补充叶酸,保证良好的生活习惯和饮食习惯,戒烟戒酒,不熬夜。
这个一般就是需要等到半年之后的,这半年之内都要考虑先调理身体的。
你好,药物流产之后是需要休养期至15天,如果怀孕月份超过两个月以上是需要休养一个月的。下一次备孕最好是间隔半年的时间。
一般像这种情况建议尽量恢复半年以后再怀孕比较好,而且在这半年之内尽量调理身体。