怀孕期间不能吃什么,吃什么会导致流产呢?

其他答案
现在肯定是不能够吃太多寒性的食物的,因为这样确实是很容易导致拉肚子的状况。
在怀孕期间养成良好的饮食习惯,在怀孕初期前三个月尽量不要吃螃蟹薏米,这些寒性的食物很容易引起自己出现现在性流产的。
在怀孕期间的话,药物流产的话,这个也是有一定的可能性的,自己要特别注意一下的,一般来说的话,平时的话,出现了这种身体不太好的现象就会出现流程,只能说每个人的情况症状不同,你先去医院查查是不是位置低类的
在怀孕期间你最好不要吃山楂,螃蟹,薏米,这些都是会导致流产的,你也不要吃生冷刺激性的食物。
怀孕期间是不可以吃像螃蟹之类寒凉的食物,还有不可以吃山楂之类容易引起宫缩的食物,可能会增加流产的风险。