受孕最佳时间是几点?

其他答案
这个并没有规定在几点钟的,但是你要是选择在排卵期同房的话,怀孕的几率肯定就是要比平时更大一点,一般在排卵期的时候,白带分泌物可能要比平时更多一点,所以说到时候对于受孕的几率的话,可能就会稍微大一点的。在这个时候要多去放松心情,不要想太多,不然的话反而会影响到你受孕的情况,在备孕的过程当中就是需要提前去添加叶酸,这个也是可以增加受孕的几率的。
受孕没有固定的时间,只要在排卵期内受孕都是可以提高怀孕率的。最好在排卵日1~2天内同房。