你好,曹医生我之前月经不规律的,吃了药之后也取了环,这两三个月一直也算是还好了,5月18号来的,6月19号来,到今天没来这样会不会怀孕,我一来就要八天,28号没有的,12号同房这样

补充描述:你好,曹医生我之前月经不规律的,吃了药之后也取了环,这两三个月一直也算是还好了,5月18号来的,6月19号来,到今天没来这样会不会怀孕,我一来就要八天,28号没有的,12号同房这样会不会怀孕

最佳答案