怎么算排卵期比较好?我月经还很规律的,怎么提高受孕几率?

其他答案
排卵期一般是排卵日前后月经比较规律的情况下,可以在排卵日前后同房受孕几率比较大
排卵期一般在下次月经倒数第14天的。要把握排卵期就有机会的。
月经比较有规律性的话,那其实排卵期是可以推算出来的,下次月经来之前倒推半个月就是排卵期。
距离下次来月经的14天那个样子的话,就是排卵期的,可以测试一下。
你的月经很规律的话月,就是你的排卵日期应是在你下次月经前的第14天左右,按照APP的推测时间安排就可以。