57天是多少周?我以前月经都很规律,需要做什么检查?

其他答案
我们一个星期是7天,4个星期是属于一个月,所以你可以按照这个数字来数一下就可以。
怀孕到了两个月的时候,如果有一点点的痛的话,就应该好好的看一下,57天一个星期不就是7天吗?你可以自己算一下是多少周了
现在的话这几天要注意的,57天的话也就是差不多有怀孕8周那个样子了
在怀孕的时候,你可以自己计算四周为一个月就可以准确的计算出来现在怀孕多少周的。
差不多是怀孕八周左右吧,你自己可以去做个B超,可以去抽血检查看一下的